Отзывы пассажиров

В авиакомпании Якутия отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Review 0
0 оценка (8 отзывов)
Вылет по расписанию0
Сервис и комфорт0
Питание0
Стоимость0
Отзывы пассажиров 8 Оставьте свой отзыв!
Зарекаюсь уже дважды
Люди никогда никогда не берите их билеты,самая чмонская авиакомпания..........
18.09.2018, 01:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
заголовка нет
В данный момент наши туристы сидят в аэропорту города Анталия в ожидании рейса Анталья-Москва, который должен был улететь в 9:50. Вылет задерживается до 16:00 и не известно, вылетят ли люди в это время. Самолет оказывается еще даже из Москвы не прилетал. Люди с меленькими детьми вынуждены сидеть в аэропорту столько времени. Кто то опаздывает на другой самолет, у кого то неотложные дела. А авиакомпании Якутия нет до этого никакого дела. Она регулярно задерживает рейсы на 10 часов и исправно получает прибыль. Все возмущаются, где транспортная прокуратура, вышестоящие органы? Народ строчит отзывы, обращается с жалобами. И как видим, все безуспешно! Интересно, что должно произойти, что бы это все закончилось?
06.09.2018, 14:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
такого ужаса нигде больше нету
из за это авиа компании я потеряла билет, время и можно сказать здоровье .самолет должен был вылететь сегодня 14.08.2018 в 11.20 Нерюнгри _Красноярск.сначало отложили до 18.00 ,теперь сказали ,что в 21 .00 вылет .а у меня билет Красноярск -Москва вылет в 19.30.по местному времени .билет пропал.купить не могу теперь я на самолет .потому что там остались только дорогие билеты .приходится теперь в Красноярске покупать билет на поезд и только купе .и там спокойно отвечают самолетов нету .....больше никогда не возьму билет на эти авиалинии .лучше с Благовещенска буду летать .
14.08.2018, 08:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Ужасно
Пишу этот отзыв в гневе, так как мой рейс Москва-Сочи уже дважды перенесли в общей сложности на, 16 часов. Сутки мне нужно провести в эропорту, я опаздываю куда только можно, никакой помощи или поддержки от сотрудников авиакомпании ждать не приходится. Это однозначно последний раз когда я лечу с АК Якутия.
19.07.2018, 17:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Якутия
2 июля летели с Хабаровска просто ужасно задержка на 3,5 часа а мы с двумя детьми одному 10 месяцев так еще и не тот самолет прислали летели 3,5 часа.Рожы извините у всех как будто их насильно в рабство сдали в компанию.Покормить так вообще забыли или как ?!ребенок голодный остался.Посадка была просто ужасная не то что дети испугались так и взрослые перепугались.Платишь деньги чтоб в комфорте добраться до места а оказывается лучше пешком дойти.
03.07.2018, 05:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Ужасная авиакомпания. От души вам раззориться и больше не работать.
Вынуждены летать этой "авиакомпанией" монополисты в якутии что хотят то и творят. Работники хамят. Задержки рейсов постоянны.сегодня должны были вылететь из Красноярска рейс отмен. И ни какого предупреждения.хотя при покупке билетов на всю семью с маленьким 1,5 года ребенком сообщала телефон и электронную почту.представителя авиакомпании не было на месте. А с учетом того что рейс в
5 утра и на регистацию мы приехали в 3 ночи это было просто кошмарно. В справочнойни какой информации. Нас не разместили в гостинице не кормили. С маленьким ребенком мы вынуждены были ждать и слушать хамство представителя авиакомпании. Не летайте этой компанией, а авиакомпании желаю раззрориться.
28.06.2018, 03:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Отстойная компания
Сегодня 17.06.18. дочь не может вылететь с Иркутска. Для семи человек не хватило места. Это просто пипец. Сначало перенесли рейс, теперь нет мест. Да вы не ахерели. Деньги берёте, а обязательства не выполняете.
Предложили вылет завтра утром Иркутск -Якутск, а надо в Нерюнгри попасть. Отстой.
В прошлом году летела с Якутска до Москвы, самолёт ужас.
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЁ "УСЛУГАМИ"
18.06.2018, 10:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
отзыв
Никогда не летайте авиакомпанией Якутия, никогда... Расскажу случай от 21.04.2018г. рейс 726 вылет в 22-20 из Внуково в Краснодар. Откладывали вылет несколько раз, так сказать, по техническим причинам. Заметьте это было в ночь. Только в 6.00 утра 22 апреля нам (пассажирам) предложили разместить в гостинице. Только в 6.00 утра стало понятно, что самолет не взлетит??? Я пенсионер, мне очень накладно покупать билет, но я была вынуждена купить билет авиакомпании Аэрофлот и вылететь в 10.20 22 апреля. А самое интересное, что эта так называемая авиакомпания Якутия (которая успешно развивается)отказала мне в возврате денег за билет. Я провела ночь в холодном аэропорту без сна, на очень неудобных креслах, купила билет на другой самолет(который дороже в три раза) а Якутия отказала мне в возврате денег!!!! Не летайте никогда авиакомпанией ЯКУТИЯ...
13.05.2018, 12:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
1
Показать еще
Оставьте свой отзыв!